Ce bulletin a été publié le Mercredi 13 janvier 2010 23:57 et est classé dans Quentin et la cuisine Vous pouvez suivre les réponses à ce bulletin avec le fil RSS 2.0. Les commentaires et les pings ne sont plus admis.
tu peux faire de meme avec des poires epluchées ( excellent pour les poires belle Helene).
On sent bien la concentration dans la 1ere « case » avec la langue qui pendouille
Ahah XD
l’autruche, c’est pas bon du tout =( (en revanche sa chaire, sa peau et ses plumes se vendent très cher =D)
Rahhhhhhhhhh pourtant ça on l’avait fait ensemble.
La seule erreur c’est de ne pas surveiller dommage
D’ailleurs, je n’ai pas refais cette recette depuis. Rien que d’y repenser, l’odeur du poisson carbonisé dans l’alu’ me revient dans les narines !
tu peux faire de meme avec des poires epluchées ( excellent pour les poires belle Helene).
On sent bien la concentration dans la 1ere « case » avec la langue qui pendouille
BONNE ANNEE QUENTIN !
Ha lala … ne trinquette pas, ça ne sera pas la dernière fois :3
Dis, c’est normal au fait que ton blog ne fonctionne plus ?